EN

Global Air Global Business Travel
Алматы

+7 (727) 258 39 39

Путешествия по миру
НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ЭКСКУРСИИ В СТАМБУЛ

58 500
тенге
на чел.

Тур "НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ЭКСКУРСИИ В СТАМБУЛ" 3 дня / 2 ночи

Экскурсии, о которых пойдет речь подойдут для тех путешественников, которые хотят узнать Стамбул, не следуя стандартным экскурсионным опыт исследования города в непринужденной атмосфере. Вы узнаете, как весело и увлекательно можно потеряться среди невероятных видов, традиций и ароматов города, раскинувшегося по обе стороны Босфора.

Экскурсии:

1.Аутентичный Стамбул - изнанка города

Полная стоимость всего тура  на 1 человека - 180 $

Многие туристы даже не подозревают, что один из лучших способов узнать настоящую культуру, традиции и историю города — это сбежать из переполненной туристами исторической части Стамбула и отправиться на мощенные улочки Кадыкёя, Джихангира, Каракёя и Пера, так сильно любимых местными. За время экскурсии вам удастся побывать на двух континентах, в Европе и Азии.

2. Живописная красота трущоб

Полная стоимость всего тура  на 1 человека - 180 $

Эта экскурсия позволит погрузиться в атмосферу, красоту и жизнь одних из последних сохранившихся в Европе «трущоб», наполненных легендами и пропитанных тайнами районов Балат и Фенер.

3. Сердце Стамбула - Султанахмет 

Полная стоимость всего тура  на 1 человека - 190 $

Султанахмет не случайно настолько популярен у туристов - это действительно историческое сердце Стамбула. Именно отсюда город разрастался после того, как в 330 году император Константин Великий провозгласил древний Византий Новым Римом. Во время экскурсии вам предстоит шаг за шагом осмотреть центр города, с более чем тысячелетней историей в качестве столицы Римской и Восточной Римской империи. В Стамбуле есть достопримечательности, которые остались в тени самых популярных мест города, но они не менее впечатляющие и удивительные.

4. Прогулка по крышам Стамбула

Полная стоимость всего тура  на 1 человека - 180 $

За последнее время стало значительно больше людей, желающих провести время на экскурсии по крышам. Эти вылазки на крыши стали называться популярным английским словом руфинг. Особой популярностью пользуются крыши Стамбула. Нет больше в Турции города, в котором бы было столько интересных мест и достопримечательностей. Можно себе представить какой чудесный вид открывается на все эти живописные места с высоты.

5. Морская прогулка на Принцевы острова

Полная стоимость всего тура  на 1 человека - 180 $

Принцевы острова в Стамбуле - это небольшой архипелаг из 9 островов в Мраморном море у азиатского побережья Стамбула. Такое имя островам досталось из-за одной традиции византийских императоров, ссылавших сюда своих близких родственников, способных посягнуть на их престол. Местные жители часто называют эти острова просто Adalar. Четыре главных острова (у которых причаливает паром) - это Бююкада, Хейбелиада, Бургазада и Кыналыада.

Гастрономические экскурсии

Когда вы завершите обязательный марафон по замечательным стамбульским музеям, предлагаем вам подняться на новый уровень знакомства с этим неподражаемым городом на Босфоре и прожить день с удовольствием по-стамбульски! А это значит, такой день будет наполнен дегустациями, окутан ароматами Востока и связан с приятными открытиями для себя турецкой культуры, философии и жизни в Стамбуле.

1. Запах стамбульского утра - Традиционный турецкий завтрак

Полная стоимость всего тура  на 1 человека - 240 $

Утро в воскресенье и в субботу в истинно турецких кварталах начинается в 11–12 часов. Если за окном стоит хорошая погода, то можно выехать позавтракать на природу. Природа, в данном случае - это местные парки, а так же широкая зеленая полоса газонов. Встречайте утро в настоящем турецком стиле.

2. День гурмана

Полная стоимость всего тура  на 1 человека - 180 $

Экскурсия «День гурмана в Стамбуле» - это повод пойти на поводу у собственных прихотей, побаловать себя гастрономической экзотикой, побродить по нетуристическим местам города контрастов, имеющим исключительную популярность среди местных жителей или знакомым лишь избранным гурманам. Всего за несколько часов вы постигнете сокровенные знания и продегустируете вкусы, которые я собирала по крупицам годами. Нас ждут не только дегустации, но и знакомство с традициями и культурой Турции: ведь гастрономические традиции очень сильны здесь и специальные блюда и вкусы сопровождают каждого от рождения и до последних дней.

В стоимость туров включено:

- Проживание в Стамбуле в отеле 3* (компания оставляет за собой право предоставлять любой отель в рамках выбранной категории и района);

- Питание - завтраки;

- Трансфер аэропорт - отель - аэропорт, в аэропорт Ататюрк;

- Экскурсионное обслуживание по программе тура с гидом-сопровождающим, предоставленным принимающей стороной в Турции.

Дополнительно оплачивается:

- Авиаперелет - от 111 000 тг (а/к Air Astana)

Заказать этот тур
Балбалы
Алматы

+7 (727) 258 39 39

Астана

+7 (7172) 990 510

Атырау

+7 (7122) 586 296

Актау

+7 (7292) 426 767

Актобе

+7 (7132) 51 11 31

Аксай

+7 (71133) 92 836

Шымкент

+7 (7252) 589 726

Уральск

+7 (7112) 933 836

Главная Карта сайта

© Global Air - American Express Travel Services®. All rights reserved.