EN

Global Air Global Business Travel
Алматы

+7 (727) 258 39 39

Болгарская виза

Заявитель на визу в Болгарию должен иметь заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания срока действия визы.

Заявление о выдаче визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.

Оформление визы в г. Астана, а также через визовый центр в г.Алматы.

Документы, необходимые для получения Болгарской визы.

Деловая виза:

  • Заполненная анкета с наклеенной фотографией (3,5 * 4,5)см (заполнять на английском языке)

  • Национальный паспорт + его копия.

  • Письмо-приглашение оригинал (оформленное в миграционной полиции + нотариально заверенное) + её копия.

  • Страховка в евро + её копия.

  • Справка с работы с указанием должности, либо приказ о командировании.

  • В случае – если приглашающая сторона не оплачивает расходы, связанные с проживанием, то бронь гостиницы и документы, подтверждающие финансовую гарантию (справка из банка, сумма из расчета не менее 50 евро на сутки пребывания).

  • Бронь авиабилетов.

  • Нотариально заверенная доверенность на курьера.

Туристская виза:

Срок действия однократной въездной визы для поездок с туристской целью не превышает 30 дней.

  • Паспорт + копия

  • Подтверждение брони на фирменном бланке отеля

  • Заполненная анкета с наклеенной фотографией (3,5 * 4,5)см + 1 фотография отдельно, (заполнять на английском языке)

  • Справка с места работы с указанием заработной платы и должности;

  • Подтверждение о предоставлении отпуска

  • Финансовая гарантия (справка из банка, сумма из расчета не менее 50 евро на сутки пребывания).

  • Семейные документы (копии уд. личности членов семьи, св-во о браке, рождении детей), заверенные нотариусом.

  • Бронь авиабилета.

  • Страховка в евро + её копия.

  • Нотариально заверенная доверенность на курьера.

Для несовершеннолетних детей, вписанных в паспорт родителей, необходимо заполнять отдельную анкету и прикладывать копии всех документов, также требуется разрешение от второго родителя на выезд ребенка, если он остается в РК.

При подаче документов детей, необходимы оригиналы свидетельства о рождении детей и свидетельство о браке родителей в оригинале.

Прием документов: каждый день с 10.00 до 12.30.

Выдача документов: ежедневно с 16.00 до 17.00

Срок оформления: от 7 рабочих дней и более.

Стоимость: консульский сбор для оформления однократной и многократной визы 60 евро, услуги визового центра 21,5 евро. Оплата за сервисные услуги GLOBAL AIR – AMERICAN EXPRESS составит 5000 тенге. Размер консульского сбора и визового центра может меняться на усмотрение посольства, оплата производится в тенге по курсу на день совершения сделки. 

Важно: в тур. ваучере обязательно должен быть указан полный адрес отеля (код, индекс, адрес, тел., факс).

В случае отказа в визе или отзыва заявления, консульский сбор и оплата за сервисные услуги не возвращаются.

Балбалы
Алматы

+7 (727) 258 39 39

Астана

+7 (7172) 990 510

Атырау

+7 (7122) 586 296

Актау

+7 (7292) 426 767

Актобе

+7 (7132) 51 11 31

Аксай

+7 (71133) 92 836

Шымкент

+7 (7252) 589 726

Уральск

+7 (7112) 933 836

Главная Карта сайта

© Global Air - American Express Travel Services®. All rights reserved.