EN

Global Air Global Business Travel
Алматы

+7 (727) 258 39 39

Венгерская виза

Заявитель на визу должен иметь заграничный паспорт, выданный не ранее чем за 10 лет и действующий еще не менее 3-х месяцев после выезда из Венгрии.

Заявление о выдаче визы может быть подано только лично. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть заполнен и подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.

Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после оплаты. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи через сайт Консульства.

В Генеральном Консульстве Венгрии в г. Алматы также можно оформить визы в Словению, Латвию, Австрию, Словакию, Чехию, Бельгию, Голландию.

Деловая виза:

  • Анкета, заполненная латинскими буквами и подписанная лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице)

  • 2 фото (3,5 х 4,5) см на белом фоне

  • Загранпаспорт + копия + копии шенген виз

  • Оригинал Приглашения от делового партнера в Венгрии

  • Подтверждение бронирования отеля

  • Справка с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада обязательно, приказ о командировании (на русском языке).

  • Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30 000 евро.

  • Подтверждение билетов в оба конца (напр. подтверждение бронирования авиабилета)

  • Справка из банка о наличии средств.

  • Cправка из адресного бюро или оригинал и копия домовой книги, для иностранных граждан копия договора об аренде жилья

  • Оригинал и копии свидетельства о заключении брака и рождении детей

Туризм:

  • Анкета, заполненная латинскими буквами и подписанная лично заявителем

  • 2 фото (3,5 х 4,5) см

  • Загранпаспорт + копия, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца по истечении срока действия запрашиваемой визы

  • Оригинал Туристического ваучера и подтверждение его оплаты

  • Справка с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада, приказ о предоставлении отпуска

  • Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30 000 евро

  • Подтверждение билетов в оба конца (напр. подтверждение бронирования авиабилета)

  • Подтверждение о достаточных финансовых средствах (например, выписки из банковского счета, подтверждение от банка и т.д.). Наличные деньги не учитываются

  • Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии ОТ родителя/опекуна.

  • Справка из адресного бюро или копия домовой книги, для иностранных граждан копия договора об аренде жилья

  • Оригинал и копии свидетельства о заключении брака и рождении детей.

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

Прием документов: ежедневно с 09.00 до 12.00.

Готовые визы выдаются ежедневно с 12:00 до 13:00 часов.

Срок оформления: 5 раб. дней

Стоимость: Консульский сбор - 60 евро, сервисные услуги GLOBAL AIR – AMERICAN EXPRESS – 6000 тенге.

Балбалы
Алматы

+7 (727) 258 39 39

Астана

+7 (7172) 990 510

Атырау

+7 (7122) 586 296

Актау

+7 (7292) 426 767

Актобе

+7 (7132) 51 11 31

Аксай

+7 (71133) 92 836

Шымкент

+7 (7252) 589 726

Уральск

+7 (7112) 933 836

Главная Карта сайта

© Global Air - American Express Travel Services®. All rights reserved.