EN

Global Air Global Business Travel
Алматы

+7 (727) 258 39 39

Виза в Южно-Африканскую Республику (ЮАР)

Посольство и Консульство ЮАР в РК находится в г.Астана.

Заявитель на визу в ЮАР должен иметь заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания срока действия визы.

Заявление о выдаче визы может быть подано лично после оплаты консульского сбора. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.

Документы, необходимые для получения деловой визы:

  • Анкета, 2 фотографии (3.5 * 4.5)см

  • Национальный паспорт, оригинал и копия

  • Оригинал письма-приглашения с указанием данных на одного из менеджеров приглашающей стороны (копия паспорта, раб. телефоны, адрес компании и т.п.)

  • Справка с работы с указанием должности и заработной платы, приказ о командировании (с пометкой о том, что заявитель вернется к рабочему месту), приложить перевод на англ.яз.

  • Финансовая гарантия (справка из банка о наличии денежных средств на счете, движение денежных средств за последние 3 месяца)

  • Нотариально заверенная доверенность на курьера

  • Копия брони авиа билета

  • Бронь отеля на проживание

  • Страховка в евро, её копия

  • При получении необходимо предоставить копии выписанных авиа билетов

.

Туристская виза:

  • Паспорт

  • Приглашение от тур.компании ЮАР (партнеров) с подробным описанием цели и времени поездки. Все данные на одного из менеджеров приглашающей стороны (см выше)

  • Анкета с 2-мя фотографиями (3.5 * 4.5)см

  • Справка с места работы с указанием заработной платы и должности, приложить перевод на англ.яз.

  • Подтверждение о предоставлении отпуска (с пометкой о том, что заявитель вернется к рабочему месту), приложить перевод на англ. языке

  • Финансовая гарантия (тревел-чеки, кредитная карточка, наличные не менее 50 евро в день). Может потребоваться залоговая сумма в размере 1700 долларов

  • Семейные документы (копии уд.личности членов семьи, св-во о браке, рождении детей)

  • Бронь авиабилета.

  • Страховка в евро, копию приложить

  • Нотариально заверенная доверенность на курьера.

  • При получении необходимо предоставить копии выписанных авиа билетов.

Оплата производится безналичным расчетом через банк либо в Посольстве без сдачи, или наличными в консульстве.

Прием документов: Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница - с 08.30 до 12.30.

Выдача документов: с 08.30 до 12.30.

Срок оформления: от 5 до 10 рабочих дней.

Стоимость: 6600 тенге (консульский сбор); 5000 тенге (сервисные услуги GLOBAL AIR – AMERICAN EXPRESS). В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор и оплата за сервисные услуги агентства не возвращаются. Размер консульского сбора может меняться на усмотрение посольства
Балбалы
Алматы

+7 (727) 258 39 39

Астана

+7 (7172) 990 510

Атырау

+7 (7122) 586 296

Актау

+7 (7292) 426 767

Актобе

+7 (7132) 51 11 31

Аксай

+7 (71133) 92 836

Шымкент

+7 (7252) 589 726

Уральск

+7 (7112) 933 836

Главная Карта сайта

© Global Air - American Express Travel Services®. All rights reserved.