EN

Global Air Global Business Travel
Алматы

+7 (727) 258 39 39

Испанская виза

Посольство находится в г. Астана, оформление также возможно в визовом центре г. Алматы. 

Заявитель на визу в Испанию должен иметь заграничный паспорт, срок действия которого оканчивается не раньше, чем срок окончания визы.

Заявление о выдаче визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет за личной подписью заявителя только по предварительной записи и после внесения консульского сбора. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.

Документы принимаются лично.

Документы, необходимые для получения Испанской визы

Деловая виза:

  • паспорт, выданный не ранее чем за 10 лет и действующий еще не менее 3-х месяцев после выезда из Испании + копия первой страницы, к примеру, паспорта, выданные в 1999 г. и ранее, не будут приняты в консульстве,

  • заполненная и подписанная лично заявителем 1 анкета + 1 фотография (3,5x4,5) см

  • медицинская страховка в евро + копия

  • подтверждение платежеспособности из банка о наличии средств (базовая сумма 700 евро + 70 евро в день на человека), а также выписка с печатью из банка о движении средств за последние 3 месяца

  • оригинал приглашения от испанской фирмы

  • подтверждение бронирования отеля (ваучер), присланный по факсу (+7 7172 200 317 , +7 7172 200224), + оригинал

  • справка с места работы с указанием заработной платы, должности, срока и цели поездки, рода деятельности компании

  • бронирование авиабилетов, при получении визы приложить копии выписанных авиабилетов

  • нотариально заверенная доверенность.

Виза с целью туризма:

  • паспорт, выданный не ранее чем за 10 лет и действующий еще не менее 3-х месяцев после выезда из Испании + копия первой страницы, к примеру, паспорта, выданные в 1999 г. и ранее, не будут приняты в консульстве,

  • заполненная и подписанная лично заявителем 1 анкета + 1 фотография (3,5x4,5) см

  • медицинская страховка в евро + копия

  • подтверждение платежеспособности из банка о наличии средств (базовая сумма 700 евро + 70 евро в день на человека)+ также выписка с печатью из банка о движении средств за последние 3 месяца

  • подтверждение бронирования отеля

  • бронирование авиабилета, при получении визы приложить копии выписанных авиабилетов

  • семейные документы (копии уд. личности членов семьи, свидетельства о браке, о рождении детей) только в случае, если едет член семьи

  • справка с места работы о заработной плате, должности, срока предоставленного отпуска, роде деятельности компании

  • нотариально заверенная доверенность.

У ребенка должен быть свой собственный паспорт, вклеенные паспорта детей в паспорт родителей не принимаются.

Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-ти лет), необходимо разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариальным заверением с переводом на испанский язык (оригинал и копия).

Прием документов: по предварительной записи

Выдача документов: ежедневно с 15.00 до 17.00

Срок оформления: 7 дней

Стоимость: консульский сбор составляет 60 евро, услуги Визового центра  - 21,5 евро, сервисные услуги GLOBAL AIR – AMERICAN EXPRESS 5000 тг. Оплата производится по курсу в тенге.

Посольство имеет право запросить дополнительные документы и личное присутствие.

В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор и оплата за сервисные услуги GLOBAL AIR – AMERICAN EXPRESS не возвращаются.

Балбалы
Алматы

+7 (727) 258 39 39

Астана

+7 (7172) 990 510

Атырау

+7 (7122) 586 296

Актау

+7 (7292) 426 767

Актобе

+7 (7132) 51 11 31

Аксай

+7 (71133) 92 836

Шымкент

+7 (7252) 589 726

Уральск

+7 (7112) 933 836

Главная Карта сайта

© Global Air - American Express Travel Services®. All rights reserved.