EN

Global Air Global Business Travel
Алматы

+7 (727) 258 39 39

Виза в Тайланд

Заявитель на визу в Тайланд должен иметь заграничный паспорт, срок действия которого превышает срок окончания визы, не менее, чем на 6 месяцев. Для граждан Казахстана виза в Таиланд со сроком пребывания до 15 дней оформляется по прибытии в аэропорту.

Стоимость визы по прибытии составляет 1000 Батов (можно произвести оплату в долларах США).

Необходимо иметь при себе одну фотографию (размером как на паспорт) и заранее заполненную анкету.

Документы, необходимые для получения Таиландской визы:

  • паспорт (срок действия не менее 6 месяцев), ксерокопия

  • заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией (скачать анкету можно этой ссылке: http://www.mfa.go.th/)

  • справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров) на английском языке

  • финансовое подтверждение на английском языке: выписка с банковского счета с указанием в долларовом эквиваленте из расчета $ 700 на одного человека 

  • ксерокопия брони билетов в оба конца

  • если путешествуют также дети, необходимо приложить копию свидетельства о рождении и заверенное у нотариуса согласие от второго родителя (с переводом на английский язык)

  • для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы, требуется гарантийное письмо об оплате всех расходов от спонсора, его копия паспорта, а также документы, указанные в пунктах о подтверждении платежеспособности.

ВНИМАНИЕ

Все документы должны быть на английском языке либо в оригинале, либо с нотариально заверенным переводом.

Срок пребывания по любой категории из виз, выданной Почетным консульством Королевства Таиланд в РК, может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.

Не забывайте указывать номер телефона в анкете.

Консульский отдел имеет право потребовать дополнительные документы

Стоимость туристской однократной визы 40 USD, 5000 KZT сервисные услуги GLOBAL AIR – AMERICAN EXPRESS. Возможен ускоренный процесс получения визы (за 2 дня) за дополнительную плату – 30 USD; за 1 день – 20 USD.

Адрес Посольства: ул. Горная 135, тел. +7 (7272) 509004 (доп.1003,1005), факс + 7 (7272) 667083, e-mail: consulate.thai@mail.ru

Время приема: с 9:00 до 13:00 со Вт по Пт (Пн – неприемный день).

Срок рассмотрения: 7 дней.

Виза в Таиланд со сроком пребывания до 30 дней для граждан США и Индии не требуется, также как и гражданам Бельгии.

В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор и оплата за сервисные услуги GLOBAL AIR – AMERICAN EXPRESS не возвращаются.

Балбалы
Алматы

+7 (727) 258 39 39

Астана

+7 (7172) 991 101

Атырау

+7 (7122) 930 134

Актау

+7 (7292) 426 767

Актобе

+7 (701) 990 87 08

Аксай

+7 (71133) 92 836

Шымкент

+7 (7252) 589 726

Уральск

+7 (7112) 933 836

Главная Карта сайта

© Global Air - American Express Travel Services®. All rights reserved.