EN

Global Air Global Business Travel
Алматы

+7 (727) 258 39 39

Новости

SCAT airlines. Важная информация по возвратам авиабилетов

Уважаемые пассажиры!
Ввиду форс-мажорных обстоятельств, связанных с вводом режима Чрезвычайного Положения в Республике Казахстан и глобальным изменением расписания, по независящим от авиакомпании причинам, мы получаем огромное количество обращений, по вопросам возвратов и перебронирований перелетов.
Введенный в РК режим ЧП, а так же последовавший за ним запрет на въезд/выезд из РК и приостановка авиасообщения со стратегически важными городами Нур-Султан и Алматы, привели к тому, что некогда крупнейшая сеть международных и внутренних маршрутов авиакомпании, была сокращена до нескольких домашних направлений.
Происходящие события являются форс-мажорными и для авиакомпании.
Ввиду того, что компания не имеет возможности осуществлять перелеты на 99% существующих направлений, в настоящий момент, мы не располагаем достаточными ресурсами для НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО возврата денежных средств. Кроме того, количество обращений, по этим вопросам, в данный момент превысило несколько тысяч несмотря на то, что компанией создан мощный штаб помощи пассажирам. Бригады центра поддержки увеличены в несколько раз и работают круглосуточно, обеспечивая поддержку телефонной линии, социальных сетей и электронных писем.
Ввиду всех сложившихся обстоятельств, компания вынуждена отсрочить все выплаты по возвратам, до стабилизации ситуации и восстановления расписания.
В настоящий момент, для ускорения процесса возврата средств пассажирам, компания обратилась за финансовой поддержкой, к государственным органам РК.

ПРЯМО СЕЙЧАС МЫ ГОТОВЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ВАРИАНТЫ ДЕЙСТВИЙ:
1. Вы можете отправить заявку на возврат денежных средств. К заявке необходимо приложить копию маршрутной квитанции (билета) и копию вашего проездного документа. Каждый пакет документов будет учтен и взят в работу ответственным департаментом. Авиакомпания будет готова начать выплату возвратов после возобновления авиасообщения по РК и за её пределы, а по возможности, и раньше.
Для приема заявок на возврат денежных средств, работает персональный электронный адрес: VOZVRAT@SCAT.KZ
2. Вы можете оформить БЕСПЛАТНОЕ перебронирование перелетов на любые удобные для вас даты (на даты после завершения режима ЧП в РК).

Сегодня мы с вами столкнулись с серьезной угрозой, вынуждающей руководство страны идти на крайние меры, в целях обеспечения безопасности граждан РК. Мы просим вас запастись терпением, авиакомпания всегда на вашей стороне.
Номер Центра поддержки клиентов: 8 7252 99 88 80
Адрес для подачи заявки на возврат: VOZVRAT@SCAT.KZ
По другим вопросам: SCAT@SCAT.KZ

назад к списку новостей
Балбалы
Алматы

+7 (727) 258 39 39

Астана

+7 (7172) 991 101

Атырау

+7 (7122) 930 134

Актау

+7 (7292) 426 767

Актобе

+7 (701) 990 87 08

Аксай

+7 (71133) 92 836

Шымкент

+7 (7252) 589 726

Уральск

+7 (7112) 933 836

Главная Карта сайта

© Global Air - American Express Travel Services®. All rights reserved.