EN

Global Air Global Business Travel
Алматы

+7 (727) 258 39 39

Путешествия по миру
Отель DALYAN RESORT HOTEL

Приглашаем Вас посетить удивительный и уникальный курорт Дальян, который расположился между курортами Мармарис и Фетхие, а свое название он получил от одноименной реки, в устье которой стоит. Дальян знаменит своим чистейшим пляжем Изтузу, сохранившим свою первозданность,с мелким золотым песком пляж представляет собой косу протяженностью 5–6 км в зависимости от направления ветра и волн, меняющих форму дюн, которая разделяет Средиземное море и дельту реки Дальян. Пляж Изтузу и Ворота Дальян представляют собой великолепный венец экосистемы Дальян-Кейджегиз. Именно здесь река Дальян впадает в Средиземное море. Пляж Изтузу считается вторым в мире пляжем, сохранившим свою естественную красоту. Практически нетронутый человеком пляж Истузу имеет богатую фауну, доказательством этого служит то, что в брачный период здесь откладывают свои яйца морские черепахи Каретта.
Синева Эгейского моря оттеняет ярко-розовые бугенвиллии, изумрудные леса, фиолетовые олеандры, озеро Кейджегиз и пляж Изтузу. В Дальяне можно полностью расслабиться и насладиться тишиной и спокойствием, не отказываясь при этом от удовольствий самого разного рода. Отель Dalyan Resort предлагает изящные номера с живописным видом на ликийские наскальные гробницы и множество возможностей для отдыха. Архитектура и дизайн интерьеров идеально сочетаются с окружающей природой и историческим наследием, пальмами в благоухающих садах, мебелью с узорами, античными зеркалами, удобными речными пирсами и создают изысканную атмосферу.
В Dalyan Resort вы насладитесь элегантной простотой. В любом из 58 номеров отеля Dalyan Resort вы сможете насладиться уединением и внимательным обслуживанием. Отель достаточно небольшой, чтобы в нем было комфортно тем гостям, которые хотят избежать большого скопления людей, но при этом здесь есть все необходимое, чтобы удовлетворить потребности постояльцев не хуже, чем в крупном отеле.
Расположение отеля
Курортный отель Dalyan расположен на правой стороне реки Дальян, напротив Акрополя и кладбищ Кая древнего города Каунос. Отель находится в 25 км от аэропорта Даламан, в 90 км от Мармариса и в 70 км от Фетхие. Возможно совмещение отдыха с отелями в Мармарисе и Фетхие
Перелет возможен через Стамбул авиакомпаниями Pegasus и Turkish Airlines.
Питание
Отель предлагает 2-х разовое питание. Здесь подают традиционные турецкие блюда, аппетитные блюда других стран мира, а также предлагают богатую винную карту. Едой и напитками можно насладиться на свежем воздухе на берегу реки.
С приближением сумерек можно расслабиться, прислушаться к течению реки и наблюдать за живописным закатом за бокалом прохладного вина. Это, пожалуй, лучший способ насладиться красотой и умиротворением безмятежного нетронутого ликийского побережья.
СПА
В отелях Dalyan Resort и Dalyan Resort Spa созданы великолепные условия для оздоровления, на выбор предлагаются различные массажи и СПА-процедуры, в том числе те, за основу которых взяты древние ритуалы и традиции дальнего Востока и Турции. Отдых в Турции нельзя считать полноценным без турецкого массажа. Не упустите возможность испытать блаженство от оздоровительного пилинга и массажа с ароматическими маслами в настоящей турецкой бане. Мы настоятельно рекомендуем турецкую баню тем, кто хочет получить максимальную пользу от принятия солнечных ванн и купания в море. Для СПА-процедур используются массажные масла, изготовленные из органических компонентов, полученных из эндемичных растений региона в косметических лабораториях.
Традиционная турецкая баня, сауна, парная и закрытый бассейн позволят полностью расслабиться и погрузиться в атмосферу отдыха. Гости, которые следят за своей физической формой, могут посещать хорошо оснащенный фитнес-центр.
Стоимость проживания в отеле составит:
DALYAN RESORT HOTEL от 100 USD в сутки за одного человека при двухместном размещении на базе двухразового питания
DALYAN RESORT SPA (отель только для взрослых) от 120 USD в сутки за одного человека при двухместном размещении на базе двухразового питания
Перелет, трансфер, дополнительное питание и прочие расходы оплачиваются дополнительно.

Заказать этот тур
Балбалы
Алматы

+7 (727) 258 39 39

Астана

+7 (7172) 990 510

Атырау

+7 (7122) 586 296

Актау

+7 (7292) 426 767

Актобе

+7 (7132) 51 11 31

Аксай

+7 (71133) 92 836

Шымкент

+7 (7252) 589 726

Уральск

+7 (7112) 933 836

Главная Карта сайта

© Global Air - American Express Travel Services®. All rights reserved.